ビルトイン電気オーブン - ガゲナウ/GAGGENAU - 輸入家電・システムキッチンのアグロス 大阪・兵庫・京都

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ガゲナウ製品

取扱いメーカー

ビルトイン電気オーブン - ガゲナウ/GAGGENAU

ビルトイン・90ワイドオーブン ガゲナウ/GAGGENAU - EB 385 410

サムネール
ガゲナウの名を世に広めた優れたデザインと技術の調和をもつ90cm幅のステンレス製EB300オーブン。ガゲナウのコレクションの中で最も大きいビルト インオーブンで、従来のモデルよりも約30%大きくなっています。内部は高いというより広く、3〜4種類の肉類を並べてグリルやローストするだけでのス ペースがあり、大きな肉の塊や小さな子羊の肉を入れる余裕があります。
  • クリーンエナメルコーティング
     -この特殊エナメルコーティングは、どんな物質も吸収しないので、庫内の汚れをはじきますので、手入れは湿ったスポンジと少量の洗剤でさっと拭くだけで十分です
  • 自動調理タイマー
    -24時間前から調理開始時刻、調理時間をセットすることができます
  • サーモテスト庫内温度表示
    -庫内の温度をモニターで継続的に計測し、表示します
  • ミートセンサー
    -ローストしている肉料理や焼き料理の内部温度を正確に測定し、設定温度に達すると自動的にオーブンの加熱をストップします
  • ハロゲン庫内灯
    -100Wのハロゲンで庫内を明るく照らします
  • 触媒式空気浄化システム
    -庫内の空気をきれいに保ちます。
  • 高精度温度調節
    -50-300℃まで5℃単位で温度調節可能

 


ビルトイン・スチームオーブン ガゲナウ/GAGGENAU - BO 240 430 ・ BO 241 430

サムネール
ED220シリーズ・ビルトインスチームオーブンは家庭にプロの調理技術を持ち込みました。コンビスチームシステムはスチームクッカーとオーブンの長所を一つにしたスグレモです。高温で表面をカリッと仕上げ、湿度も加わるので食品内部が乾燥してしまうこともありません。出来上がりの違いは一目見て分かりますが、ほんとうの実感が得られるのは一口食べてみたときでしょう。肉や魚はその風味豊かな肉汁をそのままに、鶏肉の皮はカリッとキツネ色に、野菜はその色や貴重なビタミン類を損なうことなく望みどおりに柔らかで歯ごたえよく調理できます。
  • スチーム+コンベクションの組み合わせ
    -外側はカリッと、内側はジューシーに。理想的な肉料理のためのコンビネーションです。
  • 5段階湿度設定機能
    -100% 80% 60% 30% 0% どんな料理法にも合うように5段階の湿度設定可能
  • 庫内温度設定機能
    -30℃〜230℃の範囲内で庫内温度調節可能
  • 温め直し機能
    -乾燥してパサパサしないので料理の風味を損ないません
  • 精度の高い温度、湿度制御機能
    -大きなロースト用の肉も失敗なく調理し、質を損なうことなく保温できます
  • 庫内はステンレス仕上げ(クリーニング補助機能付き)
    -スチームの働きで汚れが浮き上がりお手入れが簡単です
  • 給水、排水は直接接続
    -  ED220は給水、排水を直接パイプに接続します。
        キッチンから水を容器で運ぶ必要もなく、自動的に調理に必要な給排水が行なえます。

 


ビルトイン・60ワイドオーブン ガゲナウ/GAGGENAU - BO 240 430 ・ BO 241 430

サムネール
ガゲナウのビルトイン・オーブンBO240はデザインも性能も斬新で革新的です。前面すべてをアルミバックの皇室ガラス製のドアで覆い、そのすっきりとしたフォルムはスタイリッシュなキッチンを美しく演出します。従来のガゲナウオーブンが持つ多機能加熱システムに『パン生地発酵モード』『冷凍食品解凍モード』が加わりました。ミートセンサー、ピザストーンなど、お料理作りを楽しむ機能も充実しています。
  • 12種類の加熱モード    熱風循環」(コンベクション
        エコノミー熱風循環   熱風循環+下加熱  上下加熱  上加熱
        下加熱   グリル  グリル+熱風循環   ピザストーン   ロースター
        パン生地発酵モード(30℃〜50℃)    冷凍食品解凍モード(40℃〜60℃)
  • 高精度温度調節
    30℃から300℃まで正確な温度調節ができます。また庫内温度はワンタッチで確認できます。
  • 横開き式オープンドア
    扉が横に開ききるので、オーブンの間近でトレイの出し入れができます
  • 触媒式クリーニングシステム
    庫内の後面と上面は触媒エナメルでコーティングされています。このシステムは約200℃で働き始め、調理をしながら自動的にクリーニングされます。  またオーブンが空の時に高温の触媒クリーニングでよろ頑固な汚れを取り除くこともできます。
  • ガゲナウ独自のミートセンサー
    ロースとしている肉料理や焼き料理の内部温度を正確に測定します。
    中心部が設定温度に達すると自動的に加熱を止めます。

 


ビルトイン・スチームオーブン ガゲナウ/GAGGENAU -  BS 250 430 ・ BS 251 430

サムネール
ガゲナウの技術の粋を集めたコンビスチームオーブンBS250は、スチームオーブンに求められるあらゆる機能が備わっています。スチーム+熱風循環(コンベクション)で、お好きな温度と湿度を自由に組み合わせて、蒸したり、焼いたり、蒸し煮をしたり、温め直しも可能です。スチームオーブンが作り出す無圧水蒸気は熱の伝導が非常に速いので、食品の味、香り、色、歯ごたえなどを損なうことなく素早く調理することができます。ビタミンやミネラルもほとんど影響を受けません。
  • スチーム+コンベクションの組み合わせ
    外側はカリッと、内側はジューシーに。理想的な肉料理のためのコンビネーションです。
  • 5段階湿度設定機能
    100% 80% 60% 30% 0% お料理に合わせて設定できます
  • 庫内温度設定機能
    30℃〜230℃の範囲内で庫内温度調節可能
  • 温め直し機能
    乾燥してパサパサしないので料理の風味を損ないません
  • 精度の高い温度、湿度制御機能
    大きなロースト用の肉も失敗なく調理し、質を損なうことなく保温できます
  • 庫内はステンレス仕上げ(クリーニング補助機能付き)
     スチームの働きで汚れが浮き上がりお手入れがしやすくなります。
  • 貯水タンク
    給水は貯水タンクから行ないます。水道への接続の必要がなく、設備のない場所でも設置することができます。

 


ビルトイン・ウォーマー ガゲナウ/GAGGENAU - WS 261 131 ・ WS 262 131

サムネール
40℃〜80℃の間で温度設定ができ、食器の予熱だけではなく、料理や飲み物の保温、低温調理など 幅広い用途でお使いいただけます。ビルトインオーブンBO240/241 ビルトインスチームオーブンBS250/251の下に設置することができます
  • 食器 お料理の保温
    あらかじめ保温した食器にお料理を盛り付けることでお料理の温かさをより長い時間保つことができます。また食卓に出すまでお料理を適温で保温します。
  • 低温調理
    肉をレアもしくはベリーレアに仕上げるのに適した調理法です。肉のうまみや栄養素をを損なわず、ジューシーでやわらかに仕上がります。
  • 食器収容量
    WS261(高さ140mm)  21L 6人分のディナーセット
    WS262(高さ288mm)  54L 12人分のディナーセット

 



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